Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 20.81 g
- Glucides
- 9.95 g
- Lipides
- 30.15 g
- Fibre
- 2.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajoblanco
5 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Bacalao dorado
25min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min