Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 669.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Bacalao mozárabe
50 Min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Papillote de pollo con uvas
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min