Versions compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1óra
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1óra
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1óra
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Cardo a la cerveza
25 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1óra
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min