Versions compatibles
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protides
- 65.67 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 40.06 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 menit
Habas guisadas a la portuguesa
50 menit
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1j
Lentejas con setas y morcilla
3sa
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Albóndigas con sepia
1j 20 menit
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min