Versions compatibles
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
ou 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 29.81 g
- Glucides
- 10.99 g
- Lipides
- 31.13 g
- Fibre
- 1.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosbif
26h 20 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min