Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado
- 1 chorizo (aprox. 100 g)
- 1 morcilla (aprox. 100 g)
- 1300 g de agua
- 400 g de nabos en trozos
- 400 g de patatas chascadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1742 kJ / 417 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo a la cerveza
25min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Acelgas con tomate
30 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Guiso de invierno
40min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Patatas meneás salmantinas
40min