Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.23 g
- Glucides
- 7.39 g
- Lipides
- 25.87 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Salpicón de marisco
20 min