Versions compatibles
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1小时
Pappardelle con bogavante
1小时
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1小时
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 分钟
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 分钟
Tallarines en negro con sepia
30 分钟
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 分钟
Macarrones con salsa de setas
20 分钟