Versions compatibles
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Espelta estilo risotto con verduras
1 Std.
Rollos de sardina al horno
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Tallarines en negro con sepia
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min