Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 menit
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 menit