Versions compatibles
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22.21 g
- Glucides
- 61.42 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 6.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pasta con berenjena y pez espada
30p
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30p
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta "alla Norma"
50 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30p
Pasta con calamares
40 Min