Versions compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 2 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min