Versions compatibles
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
ou 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
ou 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 192.4 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 36.5 g
- Fibre
- 55.7 g
- Sodium
- 2422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos encebollados
40 min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min