Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protides
- 23.46 g
- Glucides
- 17.99 g
- Lipides
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de ajo
40 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Fabes con almejas
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min