Versions compatibles
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protides
- 25.83 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 11.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Potaje con garbanzos
35 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Cocido montañés
14hod. 20min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min
Lentejas con kale
30 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min