Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protides
- 148 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Arroz con almejas
1h 45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Guiso marinero con patatas
45 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Guiso marinero
1h 20min
Brochetas de palometa adobada
1sa 25 dk
Guiso de verduras con caballa
30 dk
Marmitako de caballa
50 分钟
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min