Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protides
- 148 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Arroz con rape y gambas
30 min
Marmitako de pulpo
40 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Caldeirada de peixe
40 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Marmitako de caballa
50 min
Fideuá con caballa
30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min