Versions compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
ou 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1u. 55min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Merluza a la gallega
40min
Menestra de verduras
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min