Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Risotto con setas a la cerveza
40min
Costrada de queso brie
50min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min