Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Risotto para uno
20 min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1hod. 30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1hod.
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min