Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
- 1000 g de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de fideos de fideuá
ou 200 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7.23 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9.12 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideos con verduras
30 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Xató
15 min
Arroz meloso con verduras
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Coca dulce de anís y almendras
50min