Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas finas
- 300 g de tomates maduros, en dados (1 cm)
- 300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 5724 kJ / 1368 kcal
- Protides
- 85.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.