Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas finas
- 300 g de tomates maduros, en dados (1 cm)
- 300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 5724 kJ / 1368 kcal
- Protides
- 85.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de caballa
50 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza a la gallega
40 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Fideuá con caballa
30 min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Patatas guisadas con conejo
50 min