Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 40.18 g
- Glucides
- 12.98 g
- Lipides
- 17.22 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min