Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 3.75 g
- Lipides
- 34.91 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de patata y verduras
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2j 15 menit
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Redondo de ternera asado con verduras
1sa 35 dk
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pollo a la cazadora
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Caldereta de cordero
50 min