Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
ou ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 27.73 g
- Glucides
- 9.11 g
- Lipides
- 46.22 g
- Fibre
- 1.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con costillas
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Cordero al ajillo
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3ωρ. 45 λεπτ.
Costillas al vino con arroz
1h