Versions compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optionnel)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min