Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min