Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones cremosos
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Boletus confitados
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.