Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 379 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 dk
Emulsión de patata con pulpo
50 分钟
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 dk
Chips con puerro y gambas
25 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1小时 30 分钟
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 分钟
Revolconas con pulpo
45 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Tartaletas de huevo y jamón
30 dk