Versions compatibles
Coca de chipirones y boletus al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 15.09 g
- Glucides
- 31.16 g
- Lipides
- 24.36 g
- Fibre
- 1.66 g
Recettes alternatives
Patatas rellenas de gambas
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Coca de verduras
40 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50 min