Versions compatibles
Atún Wellington con salsa de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 404.1 mg
Recettes alternatives
Mousse de crema de orujo
2h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1小时 20 分钟
Foie gras (al vacío)
72h
Roscón adikosh
8 Std.
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Terrina de salmón con mango
3小时 20 分钟
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min