Versions compatibles
Atún Wellington con salsa de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 404.1 mg
Recettes alternatives
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Langostinos dos salsas
30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Salsa cóctel
5 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min