Versions compatibles
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbete de Bloody Mary
- 2 hojas de gelatina
- 1000 g de tomates maduros (en trozos)
- 80 g de azúcar
- 40 g de vodka
- 5 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de zumo de limón
Boquerones marinados
- 300 g de boquerones frescos en filetes (sin espinas ni escamas)
- 1 chalota en mitades
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de ras el hanout
Relleno
- 60 g de pimiento rojo
- 60 g de pimiento verde
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 hojas de albahaca fresca (en trozos)
- 10 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 6 ramitas de albahaca fresca
- 15 g de piñones tostados
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 6025.1 kJ / 1441.4 kcal
- Protides
- 76.8 g
- Glucides
- 131.8 g
- Lipides
- 56.5 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ataditos de jamón y judías verdes
30 min
Salsa verde
20 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min