Versions compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.