Versions compatibles
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
ou 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 970.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Langostinos al romesco
15 min
Alioli
10 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Salsa brava
10 Min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30 min
Xató
15 min
Coca de recapte (Cataluña)
1sa 15 dk
Sardinas en escabeche
48h 25min