Versions compatibles
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2620 kJ / 627 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 414.6 mg
Recettes alternatives
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ternera picante con pimientos rojos
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min