Salmón al horno con patatas panadera XXL
TM6 TM5 TM31

Salmón al horno con patatas panadera XXL

4.3 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
  • 250 g de tomates cherry
  • 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2620 kJ / 627 kcal
Protides
55 g
Glucides
33.8 g
Lipides
30.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
5.2 g
Sodium
414.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives