Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Setas de cardo con gambas
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Setas de cardo con jamón
25 min