Versions compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1664.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 dk
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Revuelto de setas para dos
10min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min