Versions compatibles
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Fideuá con carne
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Judías blancas con costillas
45 min