Appareils et accessoires
Salteado de butifarra y champiñones
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.9 g
Calories
1624 kJ /
389 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
1.9 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 139
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Esqueixada de bacalao
15min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Tortilla de alcachofas
30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Guisantes con jamón y sepia
50min