Versions compatibles
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 23.66 g
- Lipides
- 8.52 g
- Fibre
- 4.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares encebollados
1 godz.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 menit
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la jardinera
40 menit
Arroz con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min