Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pisto
- 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
- 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de brandy
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 24.18 g
- Glucides
- 13.25 g
- Lipides
- 27.31 g
- Fibre
- 4.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caballa con pisto de calabacín
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Berenjenas rellenas de atún
30min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Calamares encebollados
1 Std.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Merluza con patatas
40min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min