Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 74 kJ / 17 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de ave
40min
Cocido madrileño
2h 15 min.
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldero santapolero
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Caldo de ave y jamón
1h 5min