Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Albóndigas de bonito
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rollo de bonito
1h 10min
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Marmitako
40 min