Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Guiso marinero
1sa 20 dk
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Fideuá de pulpo estofado
1sa
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Guiso de pulpo
45 min