Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Guiso "mar y tierra"
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Fabes con almejas
30min
Fideuá de pulpo estofado
1小时
Marmitako
40min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz con pulpo
45 Min