Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min