Appareils et accessoires
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
Prép. 10min
Total 10min
12 unidades
Ingrédients
Pimientos del piquillo rellenos
-
1 huevo duro
-
100 g de palitos de surimi
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de mayonesa
-
12 pimientos del piquillo
Vinagreta de pimientos
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de cebolla
-
25 g de vinagre de vino
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.5 g
Calories
459 kJ /
110 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
8 Recettes
Espagne
Espagne
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Salpicón de marisco
20 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Pulpo en salpicón
25 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Pintxo Donosti
15 min
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min