Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
ou 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protides
- 36.77 g
- Glucides
- 47.05 g
- Lipides
- 35.52 g
- Fibre
- 4.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Paella
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz empurdanés
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de mariscos
45min