Appareils et accessoires
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
722.4 mg
Protides
30.3 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
País Vasco
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bonito a la riojana
50min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con carabineros
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo con almendras
20min