Appareils et accessoires
Rape y gambones con patatas al ajillo
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
600 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
12 de gambones crudos enteros
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
-
100 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
20.46 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Lipides
17.66 g
Fibre
1.71 g
Glucides
15.31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina al vapor
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rape al oporto
50 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.