Versions compatibles
Rape y gambones con patatas al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 20.46 g
- Glucides
- 15.31 g
- Lipides
- 17.66 g
- Fibre
- 1.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 dk
Rape en salsa de almendras
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con chirlas
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Calamares encebollados
1 Std.