Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Marmitako para dos
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min