Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas a la marinera
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Sardinas en papillote
25 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al curry
30 Min
Sardinas a la sal
40min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino
30 Min