Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min