Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1hod.
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1hod.
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao en salsa verde
30 min
Guiso de pulpo
45 min
Calamares a la americana
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1hod.
Merluza a la gallega
40 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min