Versions compatibles
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 827 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12.93 g
- Glucides
- 6.68 g
- Lipides
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Acelgas en adobillo
40 min
Riñones al jerez
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min