Versions compatibles
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 827 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12.93 g
- Glucides
- 6.68 g
- Lipides
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Codornices al limón
45 Min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 Std. 5 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min